Exhibition

페이지 정보

이인숙 전 - 내가 좋아서 ( 2023.9.1~ 9.10)

본문

이인숙 전 - 내가 좋아서 

( 2023.9.1~ 9.10) 

이인숙

학력 및 경력

전남여자교등학교졸업

광주교육대학교 미술교육전공 졸업 

대한민국 문인화협회초대작가

광주광역시미술대전 문인화초대작가 심사역임

전라남도미술대전 문인화초대작가

대한민국 서도대전 광주 전남초대작가심사역임

대한민국 소치미술대전문인화 추천작가 심사역임

대한민국 정수 서예 문인화대전심사역임 

대한민국서예 문인화특장전 심사역임

개인전 

2023. 초대 개인전 - 내가 좋아서 (갤러리 자인제노)

수상내역

문인화 부문

2013 광주광역시미술대전 특선

전라남도미술대전 특선

2014 대한민국문인화대전 입선

광주광역시미술대전 특선

전라남도미술대전 입선

2015 대한민국문인화대전 특선

전라남도미술대전 특선

2016 대한민국문인화대전 특선

전라남도미술대전 특선

대한민국 소치미술대전 특선

2017 대한민국미술대전 문인화부문입선

대한민국문인화대전 특선

전라남도미술대전 특선

대한민국 소치미술대전 입선

2018 대한민국문인화대전 특선

대한민국 소치미술대전 운영위원장상

대한민국 서예 문인화 특장전 특선

2019 대한민국 정수 서예 문인화대전 특선

한국화부문

2019 광주광역시미술대전 특선

2020 광주광역시미술대전 특선

대한민국한국화대전 특선

2021 광주광역시미술대전 특선

대한민국한국화대전 최우수상

대한민국 정수미술대전 입선

2022 대한민국한국화대전 특선(추천작가)

대한민국 정수미술대전 장려상

대한민국 소치미술대전진도군의회장상

무등미술대전 특선

2023 광주광역시미술대전 특선(추천작가)

서예부문

2013 광주광역시미술대전 입선

전라남도미술대전 입선

무등미술대전 입선

현재

국미술협회, 광주미술협회, 전남문인화협회 

List
갤러리 자인제노

서울특별시 종로구 자하문로10길 9-4 (창성동)|Tel : 02-737-5751

• 페이스북
  • 인스타그램
  • 블로그